北京交通大学6•24校园开放日诚邀您的到来!



相约交大•我们等你


轮播大图2_页面_1_页面_2_副本.png


为方便考生和家长进行招生政策咨询,北京交通大学将于6月24日(周五)举行校园开放日暨高考招生咨询活动,届时将有学校招生办和各学院老师现场答疑。


时间:2016年6月24日(周五)8:30-12:00

地点:主校区(近学校南门)

温馨提示:请您尽量乘坐公共交通工具前来咨询!

 

参会院校:校园开放日当天,除了我校相关单位以外,还有来自京内外的17所985、211工程高校参会(排名不分先后):北京邮电大学、北京科技大学、北京林业大学、北京化工大学、西南交通大学、长安大学、西安交通大学、西北工业大学、同济大学、上海交通大学、天津大学、东北大学、山东大学、合肥工业大学、中南大学、重庆大学、华南理工大学

 

相约交大·我们等你!欢迎广大考生、家长及社会各界人士来我校参观、咨询!咨询电话:010-51688441

同时,北京交通大学2016年各省咨询安排及电话(陆续更新中)已在招生网公布,欢迎点击查看!


北京交通大学2016年招生政策及特点

北京交通大学是教育部直属,教育部、中国铁路总公司、北京市人民政府共建的全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”项目建设高校和具有研究生院的全国首批博士、硕士学位授予高校。学校牵头的“2011计划”“轨道交通安全协同创新中心”是国家首批14个认定的协同创新中心之一。学校连续3年入围“QS金砖五国大学排名”前100名,6个学科先后进入QS世界大学学科排名前400强。



 2016年最重要特征   欲知详情点我
搜索




附1、校园开放日位置图

1.jpg

2.jpg

附2、乘车路线


1、由北京站乘坐地铁2号线到西直门站下车,出地铁A口,换乘16路公交车(或26路、运通105路)到北京交通大学站下车。

2、由北京西站乘坐地铁9号线到国家图书馆站下车,出地铁A口,换乘运通105路公交车到北京交通大学站下车。

3、由北京南站乘坐地铁4号线到西直门站下车,出地铁A口,换乘16路公交车(或26路、运通105路)到北京交通大学站下车。

4、由北京北站在西直门乘坐16路公交车(或26路、运通105路)到北京交通大学站下车。

5、由北京首都机场乘坐机场快轨到东直门换乘地铁2号线到西直门站下车,出地铁A口,换乘16路公交车(或26路、运通105路)到北京交通大学站下车。

6、途径我校公交一览:

西门:大柳树南站(94路、运通103路、26路、16路)

南门:北京交通大学站(运通105路、运通103路、26路、16路)

东门:北京交通大学东门站(87路、438路、运通103路、651路、特15路)