北京交通大学2016年招生政策宣讲会、校园开放日诚邀您的到来!


为方便考生和家长进行招生咨询,北京交通大学将分别于6月19日(周日)和6月24日(周五)举行招生政策宣讲会校园开放日暨高考招生咨询活动

招生政策宣讲会将由我校招生办主任权威解读2016年我校招生政策和家长关心的各项问题,校园开放日暨高考招生咨询活动将有招生办老师为考生和家长提供招生咨询服务,北京交通大学各学院也将会有专业教师为考生和家长解答专业学习等问题。

另,6月24日,部分京内外知名高校也将来我校参加此次高考咨询活动。具体参加高校将在我校招生网、微信公众号(bjtuzs)和微博(北京交通大学招生办公室)发布,敬请关注。

欢迎广大考生、家长及社会各界人士来我校参观、咨询!

温馨提示:请尽量乘坐公共交通工具到我校参会!


招生政策宣讲会


时间:2016年6月19日09:30

地点:北京交通大学中心报告厅


主讲人:北京交通大学招生办主任

北京交通大学校园开放日


时间:2016年6月24日08:30-12:00

地点:北京交通大学主校区


活动内容

届时,北京交通大学招生办将为考生和家长提供招生咨询服务,北京交通大学各学院也将有专业教师为考生和家长解答专业学习等问题。


乘车路线:

1.由北京站乘坐地铁2号线到西直门站下车,出地铁A口,换乘16路公交车(或26路、运通105路)到北京交通大学站下车。

2.由北京西站乘坐地铁9号线到国家图书馆站下车,出地铁A口,换乘运通105路公交车到北京交通大学站下车。

3.由北京南站乘坐地铁4号线到西直门站下车,出地铁A口,换乘16路公交车(或26路、运通105路)到北京交通大学站下车。

4.由北京北站在西直门乘坐16路公交车(或26路、运通105路)到北京交通大学站下车。

5.由北京首都机场乘坐机场快轨到东直门换乘地铁2号线到西直门站下车,出地铁A口,换乘16路公交车(或26路、运通105路)到北京交通大学站下车。

6、途径我校公交一览:

西门:大柳树南站(94路、运通103路、26路、16路)

南门:北京交通大学站(运通105路、运通103路、26路、16路)

东门:北京交通大学东门站(87路、438路、运通103路、651路、特15路)




参加院校(排名不分先后):

北京邮电大学、北京科技大学、北京林业大学、北京化工大学、西南交通大学、长安大学、西安交通大学、西北工业大学、同济大学、上海交通大学、天津大学、东北大学、山东大学、合肥工业大学、中南大学、重庆大学、华南理工大学


北京交通大学2016年招生政策及特点

北京交通大学是教育部直属,教育部、中国铁路总公司、北京市人民政府共建的全国重点大学,是国家“211工程”、“985工程优势学科创新平台”项目建设高校和具有研究生院的全国首批博士、硕士学位授予高校。学校牵头的“2011计划”“轨道交通安全协同创新中心”是国家首批14个认定的协同创新中心之一。学校连续3年入围“QS金砖五国大学排名”前100名,6个学科先后进入QS世界大学学科排名前400强。


 2016年最重要特征   欲知详情点我
搜索